Свингеры - опасные!

Я как-то раз шёл по городу и увидел чудака,
Что крайней плотью своей хвастался ещё издалека.
Он подошёл и говорит мне: "Ты умираешь от тоски.
Идём я покажу тебе чем занимаются реальные мужики!"

Мы приходим на квартиру и попадаем прямо в зал.
"Да у вас тут вечеринка корпоративная!" - удивлённо я сказал.
Потом присмотрелся и увидел - у одного вот-такой снаряд,
Они сношаются все вместе, а потом и всех подряд.

Я не хотел, я упирался, я рассказывал про свои принципы,
Но потом я всё-же сдался - меня убедили мужика одного бицепсы...
И когда колени мои стали совсем уже красные,
То я понял - меня заманили СВИНГЕРЫ ОПАСНЫЕ!!!


Рецензии