Лучшие друзья

Они-лучшие друзья.
Всегда друг другу помогают...
По-одиночку им нельзя,
Ведь так со скуки потопают...

И не смотря на разницу в годах,
Они друг друга понимают с полу слова...
Для них не существует слово"СТРАХ".
Один за одного...Порвут любого...


Рецензии