Некоторые соображения. Пополняемое

У Абрамовича простуда. Летит из Мюнхена хирург.
В России траур, в Голливуде от горя умер Микки Рурк.
Осиротели на неделю, все почернели от тоски.
Французы в крайний срок успели отправить теплые носки.
Но справедливость есть в природе. В ночь на субботу наш герой
Богато убран, в своем роде, был погребен в земле сырой.


Рецензии