Зимний вечер

  Как сказочно,кругом,белым бело..

  Тончайшим, снежным полотном

  Застелены ... сугробы,

  И речку,звёздным пухом замело

  Хотелось и печали мои чтобы!

  .............................
 

  И светятся,под лунным серебром

  Махровые верхушки..сонных елей,

  Здесь,бархат ночи,растворён с добром

  От снежной,сонной,ласковой метели.

......................................


  Хрустит,паркет"стеклянный"под ногой

  И одиноко,звёздочка,сверкает....

  Как хочется,хоть миг,побыть с тобой

  Как этот снег,в руках твоих,растаять

   ..................................


  И превратившись,в капельку воды...

  В твоём дыханье,жарком раствориться

  Вдруг,легким паром,струйкой голубой

  коснуться губ и в сердце поселиться!

  .................................


  Но...это не возможно,я... одна

  Лишь красота,бодрит и согревает

  Мы будем вместе ? Любишь ли меня?

  Ответ..один отец небесный знает!

     http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/28/5772834.swf

            ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА




              г Омск (В.К.)
    


Рецензии