На страницах рукописи нашей

На страницах рукописи нашей
Вы найдёте разные следы.
Что-то потрясло ларцы и чаши,
Что-то отошло... А там, где ты,-

ВОлны, пробуждающие тело,
Песни, пробуждающие дух.
Нашей жизни больше нет пределов.
Смерть увёл невидимый Пастух.


Рецензии