Акулята

   АКУЛЯТА.

Нас нет в океане страшнее!

Ужаснее всех и сильнее!

Вы с нами дружить не пытайтесь!

Вы наших зубов опасайтесь!

Хотя мы поменьше мамули

Характер у деток - акулий!

Мы храбрые хищные рыбы!

Мы съесть, что угодно смогли бы!

Ух! Бойтесь купаться, ребята!

Вас ждут под водой акулята!

 

 
       


Рецензии