Мой путь

Беспечно следую пути,
Небесным ангелом ведомый.
Его судьба - мой свет нести.
Родной и близкий незнакомый

Пройдя сквозь всю мирскую гниль
Ведет меня в мои мечтанья,
Где страх и злость   - пустая пыль,
Где живы вновь воспоминанья.

Улыбкой светел его лик,
А смех - душевный , невесомый.
И я живу, живу лишь миг,
Небесным ангелом ведомый...


Рецензии