Было время...

Было время – мы любили,
А теперь  мы лишь друзья,
Чувства пылкие забыли,
Ты один, и я одна.
Мы расстались обоюдно,
Без истерик и без драм.
Оба знали: это нужно,
Каждый сделал выбор сам.
Кто что думал в час разлуки,
До и после – все в душе,
Все терзания, все муки,
Все оставили себе.
Может, что-то не успели,
Не смогли мы рассказать.
О чем-то, может, пожалели…
Не повернешь теперь же время вспять.
Все что было, то прошло,
Время пролетело,
Солнце осенью взошло,
А весною село.
Это мы  в осенний час,
Свой костер любви зажгли,
Но он весной у нас погас,
А говорят еще: «Весна – пора любви»…
 


Рецензии