Некоторые соображения. Пополняемое

Взлетая как-то над полями, вождь, видно, думал про себя:
Сейчас закончу с журавлями, потом, немного погодя,
Пингвины, суслики и зайцы, медведи, лоси и ослы,
Затем евреи и китайцы, потом кавказские орлы.
Потом обед, потом приемы, чуть позже - новые законы,
За ними старый Новый год, а после - все наоборот.


Рецензии