Мы

Подари мне короткую встречу!
Без причины. Пускай – на бегу…
И тебя обнимая за плечи
В бесконечном  январском снегу,

Я скажу, улыбаясь и плача,
От восторга сковавшего грудь:
-Ты со мною! Ты рядом,а значит,
Даже время возможно вернуть!

Может все возвращается снова?
Может сердце оттает опять?
От простого, но важного слова…
От того, что другим не понять…

Ты же знаешь – всегда это знала!
Даже если не знала всегда
У любви не бывает финала –
Ведь она - то огонь,то вода…
…………………………………..

Подари мне короткую встречу!
На бегу! На краю у зимы!
И мгновение выльется в вечность,
Образуя галактику – Мы…


Рецензии
Лирический шедевр!
Только любовь спасёт наш мир. Спасибо Вам за настоящую поэзию. Удачи Вам!

Екатерина Володина   19.01.2014 20:30     Заявить о нарушении