Прощальный рассвет

Яркий бред моих безумных снов
Белый свет цветов и голосов
Море Цифр, что плещется в дали–
Ту мечту найти мы не смогли
-----
Уходя, настанет твой черед
Круг чертя, новый день придёт
Зажужжат в цветах шершень, шмель, пчела
Молния блеснёт – жизнь уже прошла.
------
Созерцая утренний рассвет
Ты поймёшь – будущего нет
И когда прощальный догорит закат
Сделай шаг вперёд, оглянись назад.

Февраль 2010


Рецензии