***

За окном холода
На дворе детвора
Ты сидишь у окна
И все ждешь письма...
А на сердце любовь, так и пылает
Может он и не знает,может он не узнает.
А я люблю тебя,тебя,тебя
Ты у меня один
И навсегда, всегда, всегда
Я просто очень люблю тебя!


Рецензии