Расставание

Мы расстались. Дверь закрылась
Между нами. Навсегда ли?
Может, это все приснилось,
Может, было это все не с нами?
Тебя оставив, я ушла Волге-речке боль излить.
Ты уехал просигналив,
И отныне нам друзьями суждено с тобою быть.
Не хотела, но лила горькие я слезы,
Вспоминала я о том, как дарил мне розы.
Да и как забыть все встречи,
Те подарки, что дарил,
Кто обнимет так теперь за плечи,
Так как ты, когда любил.
Жизнь-вода. Течет, преград не зная
По равнине, по камням.
Ждут как встречи впереди нас, так и расставания.
Суждено ли не расстаться нам с тобой, двоим друзьям?
Я храню в себе частичку той, былой любви к тебе,
И достаточно лишь спички, чтоб огонь разжечь в душе.
На тебя я не в обиде, не жалею ни о чем,
Рада, что мы были вместе, рада, были что вдвоём.
Ничто в жизни не случайно, значит, такова судьба.
Мы расстались, как не странно, и теперь мы лишь друзья.
 


Рецензии