Остановитесь слёзы... стойте

И даже если я умру
Любовь тебе я не верну

Я заберу ее с собою
Прожить потом другой судьбою

И в другой жизни я найду
Нашей любви погасшую звезду

Ведь бывают чудеса ... бывают
И погибшие бывает снова оживают

Остановитесь слёзы ... стойте
Тайну берегите... не раскройте...

Душа от боли дико закричит невольно
Поймаю взгляд толпы я недовольный

Остановитесь слёзы ... не предавайте
По щекам прилюдно не стекайте

Взгляд в асфальт и ворот по глаза
Замерзла на морозе не упавшая слеза

Вот потому наверно мы друзья с дождём
Что слез моих мужских не видно в нем


Рецензии
Нет. Не умрешь. Никогда. Ни сейчас и не позже. Пусть ликует твоя душа. Пусть сердце любит, а глаза ищут только ее. Пусть это будет взаимно.

Ларри Беркут   16.01.2014 19:53     Заявить о нарушении