Одиночество

Я вернулась к тебе одиночество,
Я же знала что ты меня ждешь.
В опустевшей квартире холодно,
Пробирает по телу дрожь.
В тишине я твоей растворилась вся.
И на кухне холодный чай.
Пустота просквозила полностью,
Нитью шёлковой в душный Рай.
Ты ознобом по телу топчешься,
Не даешь мне опять уснуть.
Долго ль жить мне с тобою?
Ответишь ли?
Но в ответ тишина, отнюдь.


Рецензии