Последней каплей крови

Быть может, некогда любим
Я заслужил все горести разлуки.
Душою твёрд и непоколебим
Но трудно испытать души моей жестоки муки.

Ты скажешь, что я слаб
И я с тобою полностью согласен,
Я- чувств своих невольный раб,
И нож презренья твоего, как прежде для меня опасен.

Сквозь горести моих печальных дней
Я верю в то, что это не с проста.
Ты навсегда останешься моей
Последней каплей крови, на полотне прожженного холста.


Рецензии
"Ты навсегда останешься моей
Последней каплей крови, на полотне прожженного холста."
Непревзойденно!... Потрясает... Спасибо. Добра Вам.

Шпинель   25.08.2014 23:21     Заявить о нарушении