Калейдоскоп небес

Смотрел на небо тёмной ночью.
В ту высь мой взор был устремлён.
Каскады звёзд я видел точно.
Восходу был я удивлён.

Смотрел на солнечное небо.
Там, в той дали, есть облака.
Весь их масштаб увидеть где-бы.
Задача это нелегка.

Я видел смену дня и ночи
И каждый день так удивлял.
Так много в строчках жизни многоточий.
Я верил, думал и мечтал.


Рецензии