Загадка

При шляпке яркой на полянке,
Он платьем важен, строен вид,
Среди грибов, среди поганок,
Он очень даже именит!
А вреден он или полезен,
Среди людей не стихнет спор.
А ты скажи мне, будь любезен,
Как гриб зовётся? – Му…!
15.01.2014.


Рецензии