Бог - злодей

Ну же, обними меня,
Чего ты стоишь?
Не узнал ли? Отвык ли?
Иль я некрасивой стала?

Ты такой одинокий вдали стоишь,
Нервно куришь в сторонке,
Маешься, щуришься,
Но никак не узнаешь.

Ах, извините, людишки,
Я не верю
Ни в чудо, ни в любовь, ни в Бога,
Все потому, что Бог - злодей
Забрал и первое и второе.

Нет, он не подойдет, не жди,
Если только сверху наблюдает,
Все потому, что Бог - злодей
Не любит, не лелеет, не рядом.


Рецензии