вечерний кофе, ночные фильмы

вечерний кофе, ночные фильмы
обидно только, что все одни.
знакомый номер - скучаю сильно
и каждый каждому день сродни.

серьезные драмы и мелодрамы:
ты подбери себе сам на вкус.
"алло, какие на завтра планы?"
"прости, не встречусь, я просто трус"

и утренний кофе - тандем с сигаретой,
с бокалом вина или водки стакан.
и снова замулянная кассета:
комедия, драма - в глазах туман.

(c) Stu.


Рецензии