***

Ну здравствуй прошлое...
Ты снова часто снишься,
Запутываешь мысли в узелок.
Грядущее разрушить не боишься,
А настоящее стираешь в порошок.
С тобой приходиться, увы, встречать рассветы.
С тобою мы уходим на закат.
Наверное должно все это кануть в лету,
Но не забыть ту боль наверняка.
А ты напоминаешь ежечасно,
Ежесекундно разгоняешь кровь.
Наверно потому бывает страшно
За нынешне не спетую любовь.
Однажды вечером, без объявленья боя.
Вошла стрелою, будоража жизнь.
О прошлое, не дашь ты мне покоя,
Но я твержу себе, как мантру «черт держись»!
Все запахи, картины, осязанья.
Ты словно пулей в подсознанье бьешь
Вчерашние минуты и признанья.
Когда же от грядущего умрешь?!


Рецензии