Как жаль...

Как жаль терять родных, любимых и друзей...
И в мире больше нет... Той боли от потерь...
Когда уходит тот, кого не заменить никем...
Зачем же? Боже мой! Зачем же? Ну зачем!?
Как жаль что не вернуть всех тех кого любил...
Как жаль что мало времени я им всем уделил...
Как жаль что знаю я... Что дальше буду жить без них...
Без милых... Без любимых... Без родных...


Рецензии