Исповедь

   (МАЛЕНЬКОЙ ДУШЕ)

   
 
    Тебя...малыш мой не родившийся,

    Мне искренне,безмерно жаль

    На белый свет не появившейся

    Ты боль моя и тайная печаль!

     ................................

    Бальзамом мысли,покрываю"раны"я..

    В "сестрёнке",что родилась, за тобой

    Как дар небес....живёт  душа  твоя

    Цветочком аленьким,она опять со мной!

    ....................................

 
    О.. царь,царей!О.. мой отец небесный

    Всей сущностью, тебя благодарю

    За этот дар,бесценный и чудесный,

    Что, на костре печали.не сгорю!

     .................................

     .................................


       А если нет! Вдруг это покаяние

      Безвольной юности,прости меня малыш

      Себе.. одно лишь только оправдание

      Тот приговор: калеку мол родишь!

     ......................................

      Когда земли,красоты я "вдыхаю"

      Душой в них,каждой клеточкой смотрю

      Твоё сердечко,с болью вспоминаю

      Ты..не увидел ,красоту свою...

      ...............................


      Ни кто не брал тебя,руками нежно

      Ни любовался,как ты сладко спишь

      Не шёл,ты к нам, с мечтами и надеждой



      ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ  МЕНЯ МАЛЫШ!

                ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии