От тебя пахнет сном и слезами

От тебя пахнет сном и слезами.
В этой жизни мы много прошли.
Остаются желания с нами,
Чтобы мы непременно прочли

Эту книгу о жизни и свете,
И об острове, ждущем живых...
Пой, душа! Ты всегда на примете
У хранителей песен ночных.


Рецензии