67 7с 3. Аллилуйя Тому кто Воскрес!

 
67.
Аллилуйя Тому кто Воскрес!
Честь и Слава Христу!
Ликованье земли и Небес
Иисусу Возносит Хвалу!
Наш Спаситель сегодня Воскрес!
Наш Водитель сегодня Воскрес!
Наш Хранитель сегодня Воскрес!
Он воистину в Славе Воскрес!

Своей Силой Он Смерть Сокрушил
Снизойдя в её Тьмы Темноту.
Вечной Жизни Он двери Открыл
Всем, кто с верой приходит к Нему.
Аллилуйя Тому, Кто Воскрес!
Честь и Слава Христу!
Ликованье земли и Небес
Иисусу возносит Хвалу!
Наш Спаситель сегодня Воскрес!
Наш Водитель сегодня Воскрес!
Наш Хранитель сегодня Воскрес!
Он воистину в Славе Воскрес!
Он воистину в Славе Воскрес!
Он вернулся в Обитель к Отцу!   (14 строк!)

Наша Троица, Бог наш Воскрес!
И Ему мы возносим Хвалу!
Иисус, в нашем духе живи!
Наш Водитель, веди в Небеса
Тех, кто в Злобе грехов суеты
Ищет всею душою Тебя.

Наш Учитель сегодня Воскрес!
Наш Спаситель из Смерти Восстал!
Ликованья земли и Небес
Всюду льётся могучий Хорал.
Он воистину в Славе Воскрес!
Он воистину в Славе Воскрес!
Он воистину в Славе Воскрес! 


Рецензии