Ночью

I.
Гуляю ночью поздно
По Млечному Пути.
Роняет небо звезды,
Их принесу в горсти.
На стол поставлю в вазу:
Светлее тут, чем днем!
Появишься ты сразу,
Неся "Дом Периньон".

II.
Мы будем кутить до утра,
С рассветом исчезнешь хмельной ...
А мне возвращаться пора
В реальность, где ты не со мной.


Рецензии