Я медленно закрою глаза

Я медленно закрою глаза

и окажусь там где нет тебя

и вроде на душе стало легко

но в сердце стало тяжело

и я медленно тихо вздыхаю

и снова глаза открываю

и вижу тебя в этом мире.

а душе снова стало тяжко.

а сердцу радостно.светло.


Рецензии