Я даже оду петь тебе готова...

С тобой я плакать научилась,
С тобой, себя познала я.
Я заново, лишь, через боль родилась
Дышать,сейчас лишь начала.
Я улыбаться стала снова,
Не выживаю, а живу,
Я даже оду петь тебе готова,
Но правда на твоём гробу.


Рецензии