Любимая, прекрасная моя

ТВОИ УСТА, МАНЯЩИЕ МЕНЯ,
ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ СТРАСТНОГО -
ДВА ЛЕПЕСТКА РАСКРЫЛИ.
ТВОИ ГЛАЗА, КАК БУДТО ДВА ОГНЯ -
ДЛЯ МОИХ ГУБ
ДОРОЖКУ ОСВЕТИЛИ.

И Я ПРИПАЛ, КАК МОТЫЛЁК К ЦВЕТКУ,
И ПИЛ ИЗ ГУБ НЕКТАР,
ЛЮБОВЬЮ, НАСЫЩАЯСЬ.
Я ЛАСКУ СОБИРАЛ, СЛОВНО ПЫЛЬЦУ
И В СЕРДЦЕ РАСПЫЛЯЛ
ТОБОЮ, ВОСХИЩАЯСЬ.

ЛЮБИМАЯ, ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!
Я СЕРДЦЕ ПОЛОЖУ
К НОГАМ, ГДЕ НЕТ ГОРДЫНИ.
ВОЗЬМИ ЕГО В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ -
МОЯ СУДЬБА И Я
ТЕБЕ, ПРИНАДЛЕЖИМ ОТНЫНЕ.


Рецензии
КАКОЕ ЧУВСТВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Адилия Моккули   13.04.2014 16:59     Заявить о нарушении