Олегу Шапошникову

С голубыми  глазами парень
в  чудесном Даугавпилсском театре рулит,
душой и сердцем изранен
от того про дамский рай с надрывом поёт .

Он также орёл стриптиза
такой  пёстрый, ловкий, страстный,
не ждёт от геев сюрприза
сам он до не утешения прекрасный !

Чуть  чуточку с акцентом
мол такой европейский диалект,
с дерзким клиентом доцентом
у него особый в сексе интеллект.


Знаю не любит быстрой езды
в раз дорожников на трассу вызывает,
ему как будут другие до ****ы,
главное что не он мудак в юбке страдает.

А так совсем не плохой
знает во всём допустимые мерки,
только ссытся и глухой
когда приходят из ЦРУ проверки.

2014


Рецензии