***

Знаешь, я писала, я ждала,
Думала,надеялась,любила..
Письма твои вечно берегла,
А потом очнулась и забыла.

Может я немного привираю
Но пыталась,точно..как могла!
Тихо о тебе я вспоминаю..
Жаль что в твоей жизни не важна..

Говорят, не любит -отпусти!
Может быть доверится народу?!
Мол нужна ему - придет ты не грусти,
А слезинки свалишь на погоду.

Всем вообще привычно говорить,
И советовать души моей незная..
Я всего лишь жажду полюбить,
Полюбить никак не отпуская...


Рецензии