***

Господа присяжные!
Закрепите на стенде
Можно даже неряшливо
Мою душу.
И не спрашивайте
Просто на ней вышейте
Да, мне страшно, но
Начинайте шить
"люблю
Навсегда."
Захочется взять
Отключиться от муки
От чувства.
И умирать
Не от скуки,
Просто вот так
Получится.
Задремлется в полночь - приснится
И от памяти скроется
Шарфик в темнице
Вяжется.
Толстыми нитками,
Но никак не смоется
Грязь с калиток,
Что рядом с темницей.
Господа присяжные!
Помилуйте. Ведь и вам, бывает,
Не спится.


Рецензии