66 7с 3. Странник на этой земле я

 
66.
Странник на этой земле я.
Холодно всюду душе.
Только в Сияющем Небе
Нежная Радость везде.

Только в Сияющем Небе
Сложится жизнь моя
В песню удачи и счастья
В меру души у меня.

Только в Сияющем Небе
Светлые люди придут,
Светлое чувство и слово
В раны души изольют.

Только в Сияющем Небе
Тупости нету ни в ком,
Словно желает безумный
Больше иссохнуть умом.

Только в Сияющем Небе
Будет тепло для души,
Что остывала всю жизнь
Между Холодных Толпы...


Рецензии