***

Родной,но все же не любимый,
А значит просто близкий друг..
Душой тянусь к нему строптиво,
А разум жаждет вечных мук.

Не рядом быть с тобою сложно,
Но без тебя могу прожить!
Тянусь в объятья осторожно..
Как получилось так остыть?!

Ты в мыслях прочно оседаешь,
Воспоминания гонят кровь..
Хочу узнать о чем мечтаешь
С надеждой ,что уйдет любовь..

Себя обманывать не трудно,
Но правду знает бальной мозг.
Родной,ах.. все же не любимый..
И на лице нет даже слез..


Рецензии