Бабьё - С

Тоска смертная.....

Бабьё-С о вечном,
однотонно.
о шуры - мырных
романАХ,
как будто
завтра ликованье...
Ах,
нет,
кровать и секс
и прах.

Чудно устроены причуды,
всё вроде точно -
про любовь,
а вот замерзшие сюжеты.
не будоражат
больше
кровь.

Тоска смертельная
на сайтах.
Куда податься бы сейчас?
От скудоумья не спасает
таких
простейший ватерпас.

Сибирь


Рецензии
Думаю, надо стиль жизни сменить, или рубрику на сайтах.

Г)))т

Говард Эф Уткин   15.01.2014 20:29     Заявить о нарушении