Я снова здесь

Ну вот, друзья, я снова с вами здесь.
И ничего  в себе я не скрываю.
Долой всю показную похвалу и лесть,
Ведь я и вредной, и противною бываю.

Не молода. Уж зеркало моё
И так, и сяк, моих морщин не скроет.
Разгладить бы лицо, но возраст не даёт,
Убрать с календаря лет, ну, с десяток троек.

Бывает, ночью я стихи пишу.
Включаю свет в том радужном томлении.
А иногда, ещё и прозою грешу,
Когда я в творческом бываю озарении.

И всё равно, признаюсь, я хочу,
Чтоб не качаться мне рябиной стылой,
К тебе прижаться нынче, к твоему плечу!
С тобою рядышком побыть! Твоею милой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.