Я поставлю на карту сомнения...

Я поставлю на карту сомнения,
Свои планы,идеи ,желания,
Ненаписанные стихотворения,
Встречи,проводы и расставания.

Поцелуи ,объятья и слезы,
Это все еще будет когда-то,
И раздетый пойду по морозу,
Босиком по снежинкам примятым.


Рецензии