***

Спорить с тобою, судьбою - мучиться..
Мысли наматывать пленкой кассетною,
Тебя задевает мое будущее?!
- Естественно! Ведь тебя то там нету!

Обманом забиты мгновения прошлого,
Мы как инвалиды на сердце...
Чего же ты,не купишь мотор?! -
чтоб стучал за него.

Переживаешь что с нами не станется?!
Дым сигареты смягчит наказание.
На старом снимке еще улыбаемся...
Побочный эффект от любви - привыкание.


Рецензии