Война полов

Мальчишкам неведом страх

Девчонкам  ведомы смитения

Война полов потерпит крах

Потерпит без сомнения.

 

Немного позже не спеша

Пройдет.. пройдёт.. пройдёт вражда.

На лавке в парке сидя

от старости не видя

Мы будем вмести вспоминать

Как затащил тебя в кровать.

 

Как ты купила мне носки

Как трогал я твои соски

Как родила девчонку

сверлила мне печёнку

 

Потом родился и сынок

А больше я уже не смог

Потом дарил тебе цветы

И перешел почти на ты.

 

Ещё купили мы кровать

Нам деньги занимала мать.

А телек брали мы в кредит

Да и спина давно болит.

 

Да !

 

Мальчишкам неведом страх

А Девчонкам  смитения.

Война полов потерпит крах

Потерпит без сомнения.


Рецензии