не очень красочно

Захочешь красочный
Разноцветный снег?
Я достану, знаете,
Необычный, сказочный
Такой белый, но красивый свет.
А как?
Секрет!
А так давно не пишется,
И всё бросается, кажется
Загрёб в подвал
И теперь не ищется
Мой талант.
Закопал в снегу я
В красочном,
В бело-рыжем
Сказочном
И в ядовитом
Всё закопал!
И на бумаге скрученной
Такой снежной, но не красочной
На бумаге (без уюта)
Проговорю, что думаю:
О дури своей намученной,
А ручкой отмечу на ней
Ерунду какую-то.


Рецензии