***

Когда тебя нигде не ждут-
И воздух пахнет нафталином.
Простую все имеет суть:
Ты видишь мир во всем противном.
Жарой пропитана весна,
И воздух спертый давит вены.
Когда душой ты не нужна,
Ненужность извергает тело.
В глазах натянутый оскал.
Улыбку тянешь с болью в коже.
Всем наплевать, что грусть тоска,
Важней, чтоб счастье было в роже!
И пусть все грубо, даже стих.
Стихотворенье – быть точнее.
Я лишь хотела просто жить,
Но мир увяз меня в смятенье


Рецензии