я напишу тебе руководство по эксплуатации

я напишу тебе руководство по эксплуатации
и выдам сервисный талон,
перед употреблением читай аннотации,
чтобы точно знать, когда не сезон.

я испестрю тебе книгу рецептов
и расскажу как готовить враз.
наклею гору дельных советов
и на магниты подвешу множество фраз.

после оставлю гору напоминаний,
выставлю море будильников даже,
чтоб помнил про кучу своих обещаний,
а не ждал, пока кто-нибудь снова подскажет.

(с) Stu.


Рецензии