Цари врагами были

Цари врагами были Русского народа!
Цари были масонами всех видов,
Цари,дворяне,да капиталисты-были
Все жидомасоны,либералы и враги
Народа трудового Русского,Советских
Всех людей,и все они рабы
Правительства Земли-что правит и сейчас-
-Во 21 веке и будет власть его ещё
На век,(к огромной грусти мне),
И радость бы мне в том,чтоб сгинуло
Оно,масонов подлых власть,
Власть демократов,дерьмократия короче.

написано 8 Января 2014 года.


Рецензии