Имей уважение к себе

Имей уважение к себе-
Будь честен с самим собой.
Ничто так не делает тебя сильней,
Как правда,
О тебе самом.
Ложь- разрушает все ценное.
Она как яд.
Проникает в самое сердце.
И становишься сам себе не рад.
Совесть-
Есть у немногих.
Но часть ее есть у всех.
Эта часть, тебя будет мучать.
И станешь никаким.
Теперь уж насовсем.
Прошу тебя-
Не надо лжи.
Тебе же
Ее последствия будут верны.


Рецензии