Осень

Кляксы жёлтых листьев на асфальте
Снова грусть наводят на меня.
Сосчитать уж мне не хватит пальцев
Годы, что не видел я тебя.
Год за годом всё берёт разлука
И не обвинишь в том ни кого.
Без тебя мне жизнь – сплошная мука
И не сделать с этим ничего.

Бабье лето грело и ласкало
И безумною любовь была.
Суток нам с тобою было мало
И неделя нам была мала.
Мир тогда казался райским садом
Всё вокруг и пело и цвело.
Ты всю жизнь, казалось, будешь рядом
И не разлучить нас ни за что.

Не сошлись две наших половинки
Видно так задумано судьбой.
Разошлись у нас пути тропинки
Лишь тот миг оставив нам с тобой.
Кляксы жёлтых листьев на асфальте
Снова грусть наводят на меня.
Сосчитать уж мне не хватит пальцев
Годы, что не видел я тебя.

песню можно прослушать по ссылке
https://vk.com/video249201566_170848865


30.09.2002 г.


Рецензии
Олег! Очень понравилась песня!
Красивая светлая грусть, чудесные образы, проникновенно и сильно! С теплом души,

Ольга Шабинская   29.04.2017 14:44     Заявить о нарушении