спокойно

Эй, привет. Ты куда пропал, мой спокойный друг?
Лист последний с березы вчера опал, опасаясь вьюг.
К нам пришли морозы, и неспроста пожелтел камыш.
Перед сном, видно, досчитал до ста, раз так крепко спишь?
Я всё так же нормально, всё не спеша - отдыхаю вот.
Загнивают лопатки; болит душа; плесневеет рот.
На земле жёлуди гниют, пополняя ил.
Помнишь старый наш тихий уютный пруд, где меня топил?
Как здоровье, как сам, ну а как семья? От меня привет.
Да не вспомнят, наверно, они меня ещё много лет.
А проснешься утром в метелицу.. Я как ты - я совсем не грущу.
Если что-нибудь переменится, я тебе сообщу.


Рецензии
Какое у меня утро сегодня чудесное: читаю стихи соплеменников и вот - уже вторе о верном друге. Спасибо, Мария, мне понравилось. Форма подачи оригинальная и содержание соответствует. Спасибо1 с теплом, Елена еремер. Заходите в гости, будет желание.

Елена Кремер   05.04.2014 10:36     Заявить о нарушении