Родилась внучка

Мне внучка виделась давно.
Она ко мне являлась
во сне,прекрасном ,как кино,
беспечно улыбалась
своим ещё беззубым ртом.
Была красавицей при том.

Ещё я видела во сне:
она средь яблонь белых
упрямо топает ко мне
на ножках неумелых,
покачиваясь на ходу.
А яблони вокруг в цвету.

Вот появилась наконец
принцесса долгожданная.
И первым на руки отец
дочурку взял желанную.
Его восторгам нет конца:
Как дочь похожа на отца!.

Она прелестна,спору нет,
никто не сомневается.
Таких ещё не видел свет:
фотомодель,красавица!
Пусть внучка милая моя
растёт,забот не зная.
Ну, наконец дождалась я!
С рожденьем,дорогая!


Рецензии
Чудесные строки о внучке. Пусть растёт умницей и красавицей, а главное - здоровенькой!

Вера Коновалова   30.01.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо,внуки -это святое

Елена Гилева   02.02.2014 12:08   Заявить о нарушении