Ну не смотри ты на меня, не надо

Ну не смотри ты на меня,не надо.
Зачем друг друга нам с тобой винить
Я знаю,оба мы ни в чем не виноваты...
Так как же сердцу запретить себе любить ?   

Ну где ты был все эти годы ?..
А почему и я ,не знал тебя до сей поры?
Где были оба мы,ну почему не рядом?
Какая разница теперь. Вспять не вернуть , увы

Да разве дело только в теле ?
Ведь тело без души -ничто..
Или отдаться чувствам смело,
Пусть судят нас. Нам всё равно.

Но это страсть. Секунды и не более..
А что потом? Пройдет все или нет?
Возможно нам расстаться Не причиняя боли?
Забыть всё навсегда. Или всё это бред?

Как много в жизни мы теряем..
Здоровья от несбыточной мечты...
Да и любовь без страсти не бывает
Как страсть без искренней любви.


Рецензии