Очарованная. небом

        Очарованная небом.
           К   юбилею  Н.О.               
      
В зените лета родилась дивчина.
С мальчишками она дружила.   
Любила девочка мечтать
Как в небе облако достать.
С ним вместе высоко летать,
Стрелой пронзать все тучи.
 Освоила  мотор могучий.
Мечту свою так  оседлала.
Крылатым журналистом стала.
В кабине самолета тесно,
А небо  бесконечно и чудесно.
Оно зовет, оно влечет
И радость жизни придает.
Так в буднях вечной суеты
На крыльях девичьей мечты
Характер закаляла ты.
Тобой любуемся все мы.


Рецензии