Лентой Мебиуса

Извернись  лентой Мебиуса,
завяжи  этот  день  мне на  шею.
Мне  бы  в  крик,
а  я  шепотом,
-  Полегче,  мальчик  мой...
 /   горло  сушит   /
сказать  не  сумею....
Чувствуй   уровень  задымленности  в комнате,
не  ищи  сбежавших  крыс  в  " новом"  городе,
ты   поймал   уже  всех,
сыграл  на  флейте  Моцарта.
И   поверь,   это   стоит    очень    дорого............./

Не  мое  это!!
Не  смогу  топить  безумие   в   луне, цвета   неразбавленного    абсента.
Лучше  пристрели  сразу,
или   так  сдохну ........
От   "безтебянетменя"    безисходного абстинента.....

ТvоЯ..


Рецензии
Курить меньше надо...и задымлять комнаты!!!
А с другой стороны- не задымишь...и не родится такой вот
"безтебянетменя"!

Леонид Цунаев   15.01.2014 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо роднуль..А курить я брошу)

Яна Ветреная   15.01.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.